Banana Caramelada Com Suspiro
INGREDIENTES:
- Seis bananas-prata
- Uma xícara e meia de açúcar
- Três claras
- Canela a gosto
- Utensílio especial: um fouet (lê-se fuê), utensílio para bater claras em neve
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno em temperatura média. Descasque e corte as bananas em pedaços grandes. Misture as bananas com meia xícara de açúcar e uma pitada de canela. Coloque numa travessa refratária e leve ao forno 20 mim. Enquanto isso, bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar restante. Bata novamente. Retire as bananas do forno, mexa com cuidado para espalhar o caramelo que se formou. Espalhe o merengue por cima das bananas e volte para o forno. Nesse momento diminua o forno para cerca de 130ºC/150ºC e asse até o suspiro dourar.
- Seis bananas-prata
- Uma xícara e meia de açúcar
- Três claras
- Canela a gosto
- Utensílio especial: um fouet (lê-se fuê), utensílio para bater claras em neve
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno em temperatura média. Descasque e corte as bananas em pedaços grandes. Misture as bananas com meia xícara de açúcar e uma pitada de canela. Coloque numa travessa refratária e leve ao forno 20 mim. Enquanto isso, bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar restante. Bata novamente. Retire as bananas do forno, mexa com cuidado para espalhar o caramelo que se formou. Espalhe o merengue por cima das bananas e volte para o forno. Nesse momento diminua o forno para cerca de 130ºC/150ºC e asse até o suspiro dourar.
FONTE:http://mundogloob.globo.com/
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