Translate

quinta-feira, 9 de julho de 2015

HMMMMMMM................. QUE DELÍCIA!!!!

Mousse de Toblerone branco

Mousse de Toblerone branco
Adaptado do livro The swiss cookbook
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 2 barrrinhas de Toblerone (200g)
- 1 ovo
- 2 colheres de açúcar
- 1 xícara de creme de leite fresco
Mini-Toblerones, raspinhas de chocolate ou qualquer outra coisa gostosa que você queira usar para enfeitar a mousse.

Modo de preparo
1) Pique o chocolate e derreta-o em banho maria ou no micro-ondas (Potência 7 por 2 minutos). Reserve.
2) Bata o ovo com o açúcar até ficar fofinho, junte o chocolate e bata bem. Deixe esfriar e reserve.
3) Bata o creme de leite fresco em chantilly. Acrescente a mistura de chocolate delicadamente.
4) Divida em potinhos e leve a geladeira por no mínimo 3 horas. Enfeite bem bonitinho e sirva.

Outra opção gulosa de cobertura: triângulos de Toblerone ao leite .

Textura aeradinha da mousse...
 


FONTE:http://quefofurice.blogspot.com.br/

2 comentários: