Mousse de Toblerone branco
Mousse de Toblerone branco
Adaptado do livro The swiss cookbook
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 2 barrrinhas de Toblerone (200g)
- 1 ovo
- 2 colheres de açúcar
- 1 xícara de creme de leite fresco
Mini-Toblerones, raspinhas de chocolate ou qualquer outra coisa gostosa que você queira usar para enfeitar a mousse.
Adaptado do livro The swiss cookbook
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 2 barrrinhas de Toblerone (200g)
- 1 ovo
- 2 colheres de açúcar
- 1 xícara de creme de leite fresco
Mini-Toblerones, raspinhas de chocolate ou qualquer outra coisa gostosa que você queira usar para enfeitar a mousse.
Modo de preparo
1) Pique o chocolate e derreta-o em banho maria ou no micro-ondas (Potência 7 por 2 minutos). Reserve.
2) Bata o ovo com o açúcar até ficar fofinho, junte o chocolate e bata bem. Deixe esfriar e reserve.
3) Bata o creme de leite fresco em chantilly. Acrescente a mistura de chocolate delicadamente.
4) Divida em potinhos e leve a geladeira por no mínimo 3 horas. Enfeite bem bonitinho e sirva.
Outra opção gulosa de cobertura: triângulos de Toblerone ao leite .
Textura aeradinha da mousse...
FONTE:http://quefofurice.blogspot.com.br/
Que delícia!! Vamos fazer este? bjsss
ResponderExcluirCLARO!!! BJSSSS
Excluir